Любовь не умирает...

Мы вместе,рядышком с тобой
и музыка струится.
Летят слова про снег,
который всё кружится.
На свадьбе нашей,помнишь,
мы с Серёгой пели эту песню?
Опять её мы слушаем с тобою вместе.

А лет прошло,ну,вспомни,
двадцать восемь...
Давай Судьбу тихонечко попросим:
"Не разлучай нас,ты, не разлучай,
и песню эту нам ещё послушать дай.

Ты за рулём сидишь в машине нашей,
и так же у руля ты в жизни нашей.
Ты мой родной,
мой ненаглядный,
мой Любимый...
И я так счастлива,что встретила тебя,
такой подарок мне преподнесла Судьба.

Уже поют,что стужу сменит зной,
я слушаю,и знаю,вместе мы с тобой.
Ты этот диск специально записал,
чтоб я поплакала от Счастья,вспоминая,
и знала,что Любовь не умирает.

                Моему мужу к 04.02.2011г.-28годовщина нашей Свадьбы.


Рецензии
Ах,какая ж я довольная видеть вас вместе на фото.Ты ведь этим меня не балуешь,хотя я давно просила твои фото в Одноклассниках.
А за Любовь я вас БОГОТВОРЮ!

Светлана Дмитроченко   03.02.2011 14:53     Заявить о нарушении
Света,я выложу,уработалась,времени не хватает,даже почитать всласть и то, некогда.Представляешь,28лет вместе - это же так много,а, как будто, вчера...Целую.

Валентина Гидлевская   03.02.2011 19:20   Заявить о нарушении