Оранжевая лилия

       Оранжевая лилия.


  Растёт в палисаднике нежный цветок
  И радует светом родной уголок.
  Похож он на солнышко цветом своим,
  И каждое лето любуюсь я им!

    Оранжевая лилия, ты смотришь в небеса,
    Букетом изобилия ты светишься в глазах.
    Оранжевая лилия - цвет солнца и мечты,
    Оранжевая лилия - красивые цветы.

  С начала весны бесконечно ждала,
  Водой поливала цветок, берегла.
  Июль наступил, и она расцвела,
  Надеждой и счастьем в душе ожила.

   Есть добрая сказка о алом цветке,
   Но лилия эта оранжевая.
   Качается ветром она налегке
   Красою своей завораживая.

      Оранжевая лилия - цвет счастья и любви!
      Ты ненароком лилию рукою не сорви!
      Пусть радует цветением людской пытливый взгляд,
      И красоте той лилии пусть каждый будет рад.


                июль 2010г.
      
 


Рецензии
Хотелось-бы мне эту песню услышать!

Миша Береговой   19.02.2011 07:55     Заявить о нарушении
Муж делает оранжировку и запись к этой песне, она ещё нет готова. На сайте Realmusic.ru/victortvin скоро она появится. Там выложены наши семейные авторские песни. Послушайте!
С теплом!..

Наталья Пухова   19.02.2011 10:01   Заявить о нарушении