А ты смотришь пристально, сурово..

А ты смотришь пристально, сурово,
Но не меня читаешь, не меня.
В моих глазах нашёл себе опору,
В зелёном цвете мелькнули якоря.

И каждый день целуют твои губы,
Но не меня целуют, не меня,
А ту меня, что что в общем-то по сути,
Есть отклик призрачного, пройденного дня.

Сидишь скучая,
Но не по мне скучаешь, не по мне,
Помешивая сахар в своём чае,
Все мысли о покое,тишине.

Гудки напрасно бросает телефон,
По комнате, по улицам, по ветру.
Придя обратно в этот чуждый дом,
Ты ограничешься непламенным приветом.

И рюмку опрокидывая смело,
Под вечер загрустим душой,
Прижмусь к тебе  холодным телом,
Из рук растаю в темноте ночной.


Рецензии
Ах,как хорошо сказанно,напоминает раннюю Анну Ахматову!Продолжай в том же стиле и тебя ждет Успех!

Пушкинс Александр   29.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!Очень нравится Ахматова:)

Ольга Гудзь   29.01.2011 21:42   Заявить о нарушении