история без энда...

 было разбитое сердце, на все было все равно..
прошло пол года… ничего не изменилось…все же ОНО…
Без страсти и без счастья…по суставам тела…
Вращалась моя кровь… искала мое сердце…
вмешалась судьба в мою черно-белую жизнь…
в Виде ангела, чья душа была чиста, невинна,
характером крепка и ее прекрасная улыбка)
Растаял без сомнении, знал ведь что она :
та самая, половина моя, вторая моя душа…
шли минуты,часы, дни мои, а сердце начинала жить без меня…
начал любить ее не взирая на свои  сомнения…
вскоре почувствовал я дрожь в теле смотря в ее прекрасные карие глаза,
умная, необычная, думал про себя как же прекрасна она.
ждал когда же будем одни… наедине…
как же мечтал я прикоснутся к тебе
к твоим губам…обнять тебя…
и задавал себе вопрос "как же я жил без тебя"?
она меня обняла держа мою руку…смотря в глаза мои
я был самым счастливым на свете, будто были мы одни
Одни на всем белом свете, время тянулась, я держал ее за руки
обнимал ее крепко, целуя нежно ее сладкие губы…
мое сердце билось… она шептала нежные слова…
Шептала… скажи  "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
но я боялся… не хотел чтобы история повторялась…
чтобы она потом любви притворялась.
Но все заметно изменилось…СУХО
общение и ответы…Глухо…
но я скучал… и не понимал…
о своей ЛЮБВИ к ней не говорил, молчал…
и Вот в этот день…я поехал к ней…
все мои мысли были о ней…
думал скажу "Малыш!я тебя люблю!" 
представлял как ее крепко обниму)
но… в ее глазах прочитал "прости"…
мысли в голове "держись,не упусти"
Но глаза говорили об обратном…
все сразу стало понятным.
она мне нужна и я ее люблю…
ее буду ждать и она будет со мной! я этого добьюсь!
а сейчас...не  хочу сыпать на рану соль…
но похоже…мое сердце…обняла боль…


Рецензии