Душа моя вернись

Склоняю пред тобой колени
Глаза не поднимая ввысь
Тебе безсловно повторяю:
«Душа моя вернись»
Душа моя лишь крылья распустила,
И смехом звонким хохоча,
Над облаками воспарила
И улетела без меня.


Рецензии