Добрая будет жалеть...

Добрая будет жалеть,
Умная – нет.
Добрая будет платить
Любовью,
Умная – по счетам.
И в нашем мире столько историй
Гнездится,
Что
Не отдам.
Ни вам,
Ни мне их,
Ни даже морю.
Ты разлюбил
Меня еще
В прошлый четверг.
Ты в этот день
Готовил блины
С паштетом.
И я-то знаю,
Что я у тебя такая
Одна
С приветом.
Ты не умеешь готовить блины.


Рецензии