Пламенный спор

И пламя свечи отразится
                в горящем камине.
-Какая любовь? Ты о чём? -
                её нет и в помине!
Все краски размылись
                от времени
На дешёвой картине -
По берегу пруда корова гуляет
                вся в тине!
-Какая любовь?! Ты о чём, дорогая!
Иль ноги натёрла, по жизни
                дорогам шагая?!
-Какая, какая! Простая! Живая!
-Живая любовь?! Ты с ума не
                сошла ли, родная?!
-Да! Живая любовь! Живая!
                Ты слышишь?- живая!
Да толку-то что?..- умирает она -
Ведь осталась одна я...
               29.01.11.


Рецензии
Кто-то может жить лишь своей безответной любовью! А меня она сжирает, испепеляет...

Елена Липецкая   18.10.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.