О, Господи, пошли мне друга...

О, Господи, пошли мне друга
Хоть на мгновение, хоть на миг,
Чтобы помог мне вырваться из круга
Тоски, болезней и обид.

О, Господи! Пошли мне ветер,
Веселый ветер на закате дня,
Чтоб поцелуем нежным встретил,
Каким никто не целовал меня.

О, Господи! Пошли мне вдохновенье,
А другом Ты мне можешь стать.
Отправь вдогонку ветра дуновенье
И жить захочется опять.


Рецензии