Дорога

Жизненный путь - ДОРОГА
Даётся нам всем от Бога .
Тревоги , удачи , сомненья ,
С чужими путями сплетенье .

Кто то отметится точкой ,
Лишь местом пересечения .
Кто то уйдёт в бесконечность
Вместе с твоей , параллельно .

Мы строим ДОРОГУ , ровняем ,
То чистим , то подсыпаем .
Наводим мосты , переправы .
Меняем характер и нравы .

То ближе , то дальше от Бога
Ложится наша ДОРОГА
Идёт к намеченой цели ,
А рядом идут параллели .

К ДОРОГЕ твоей прмыкая
В пути тебе помогая .
Чем больше таких параллелей
Тем легче идти к своей цели.


Рецензии
Удачи вам на этой дороге!

Дарафея   21.04.2013 20:49     Заявить о нарушении
спасибо....

Людмила Травина-2   21.04.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.