Одиночество души

Тонкие тени, от тускнеющей лампы,
Мы вдыхали, шальные от скуки.
Стройным вихрем повеселись штампы,
На истерзанной временем люстре.

В обветшалых углах отдыхали иконы,
Поклоняясь слезам тишины,
У порога, шатаясь, сыпалась воля,
Запирая пустые замки.

29.01.2011 20:13


Рецензии