В этом городе

В этом городе с шумными звуками
В снега, в тень опавшей листвы
Отдала на храненье любовь на поруки я,
Чтоб сберечь ее до весны.

В этом городе четкими ставнями
Мысли спрятаны в глуби озер.
Только ложь искрами плавными
Извергает в новостях репортер.

Окна заперты, шторы задернуты,
Люди прячут под масками мир,
Чтоб без боли, чтоб все по накатанной,
Не из них я наверно. И боль как кумир.

Все заснежено в этом городе,
Все нелепо, причина одна:
Я запуталась в этом холоде.
Далеко ты, нет рядом тебя...

14:14           01.12.2010


Рецензии