Мои отправленные письма...

Мои отправленные письма
уходят будто в никуда.
А ты наверное их ищешь
в почтовый ящик каждый раз,

заглядывая с робкою надеждой,
А там ведь нету ничего:
Не виден скозь конверт поблекший
небрежный почерк. Моего

адреса в обратном нет, и индекс.
Да что там. Ящик вновь пустой.
Лишь спама другая сотня писем,
а от меня - полнейший ноль.

Но я пишу и шлю их тучей,
"целуя на прощанье Вас".
Проклятый почтальон дремучий
он верно их теряет каждый раз.

Ведь по другому, ты б писала?
Ведь ты ответила бы мне?
Меня бы ты не оставляла
в гнетущей жуткой тишине!

Ведь ты прекрасна! ТЫ богиня!
А я?.. А я пишу тебе
Тогда, сейчас, теперь, отныне...
И будет на моей могиле:
Погиб в почтовейшей войне.

За сим прощаюсь. Моё имя.
Немного дат. Любовь к тебе.


Рецензии
Знакомое состояние, очень даже не редкое, когда иногда ничего не хочется, а порою так тоска одолевает, от того,что никто не пишет, что готов писать письма от себя себе. Кто-то даже так и делает, но втихомолку. Спасибо Вам и удачи!

Андрей Живокоренцев   31.01.2011 23:33     Заявить о нарушении