Хочешь я ей спою?

Хочешь я ей спою?
Колыбельную на ночь
Иль марш по утру?
Я в себе утоплю
Все что давит, терзает
Ревновать не мешает
Тебя, о тебе, тобой.
Милый мой бой,
Я почти не мечтаю
Убивать убиваю
Твой ублюдочный шарм в себе.
Закопаю отчаяние
В самой грязной золе,
Напишу как остыну тебе:
Обращайся за помощью. мне
Совершенно не сложно ведь
Колыбельные на ночь петь.


Рецензии
Классный слог. Сильные чувства.
Понравилось)

Эрик Дэ Дэкер   14.07.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.