В поисках

В поиске пути
И жизни,
В поиске
Любого фронта,
В поиске
Любви
К Матиссу,
К беглости,
Сетям,
Субботам,
В поиске
Табачной
Тучи,
В поиске
Невзрачной ноты,
В поиске
Утробной кручи,
В поисках земной
Заботы…


Рецензии