Игра

Вслед за твоею рукою
Стремиться моя рука.
Мой друг не нужно покоя.
Мы молоды лишь пока.

Вспомни простую игру:
В мире есть ты и я - только мы.
Мы еще погостим на пиру,
Ничего, что во время чумы.

Будут свечи гадать до утра,
Отчего твои руки в крови,
И лишь будет смеяться Луна,
Над безумем нашей любви.


Рецензии
Милый стих. Красивая рифма

Милана Баскина   20.02.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, оно из юности.
Заметно, наверное.

Аня Вишнева   20.02.2011 20:54   Заявить о нарушении