Следы ран от самоката

Иголками по телу.
Упрямо.Не умело.
Продолжим нашу тему.
Ножами по колену.

Слишком ярко от заката.
Следы ран от самоката.
Липнут пальцы от спиртного.
Сладкого,пролитого.Это нам ни ново.

На полу лежат пластинки.
В стакане допито,остались льдинки.
А до зимы осталось чуть.
Еще октябрь. Не дай уснуть.


Рецензии
Чувственно. Кажется, немного больно.

Оля Кошка   29.01.2011 20:23     Заявить о нарушении