Кто меня спасет

Я ненавидела тебя,
потому что хотелось на старте
видеть свои катафалки и не хотеть уже.
Что же лежишь и молчишь
на ледяной кровати,
в пятом квартале вечно улица в гараже.
Гараж закрыт на стоянке я горю на каталке,
как инвалид в коляске тихо плюю на все.
Но мне в этой дикой пляске
нужен один лишь вечер и вечное "ненавижу" тех кто меня спасет.


Рецензии