Дай тебя обнять!

Дай мне тебя обнять,к
груди твоей прижаться...
И капелькой тепла каснуться твоих губ
Чтоб каждый новый день
с любовью начинался,
И в нежной тишине
звучал твой сердца стук.
Дай мне тебя обнять,
вдохнуть твои признанья,
Чтоб сердце навек тобою
излечить...
Я знаю,что ты здесь
Я чувствую дыхание,
И нас с тобой никто не
сможет разлучить.
Дай мне Любовь свою, и я ее согрею,
Чтоб ты не смогла забыть
зеленые глаза...
Меня ты не предаш,я в
это свято верю,
Ведь без тебя вся жизнь-жестокая игра.
Дай мне тебя укрыть от
жизненных падений,
Чтоб ты была рада судьбе и
нашей первой встрече,
Чтоб ты сумела забыть о
всех своих проблемах,
Ведь время утечет,а
знаешь-время лечит...


Рецензии