Корпоратив! Бабник, он и дома бабник!

Я  рукою  всё  ниже  по  талии!
Ты  прижалась  ко  мне,  слышу  дрожь!
Стали  пухнуть  у  нас  гениталии!
А  кругом  царство  выпивших  рож!

И  жена  мнёт  салфетку  взволнованно!
Понимая,  что  я  перебрал!
Когда  трезвый  бываю  я  скованный!
Только  выпью  и  в  чувствах  аврал!

Понимаю,  что  нет  ЕЁ  лучше!
Что  ЛЮБОВЬ  - это  всё  для  неё!
Ну  а  я  как  мужчина  -  могучий!
И  нельзя  обмануть  мне  бабьё!

Вот  и  эта  за  мной  мышкой  в  ванну!
Вся  горит  вожделеньем  полна!
Я  конечно  продрал  ей  лоханку!
Жаль,  что  плачет  на  кухне  жена!


Рецензии