Я просила

Я просила:"приеду. приду!"
хорошо этим тварям в аду
выживают не люди,а твари
И все кто их потом варит
в котле.
Как ведьма на помеле
напоминает мне то, что я
точно такая же как вся твоя семья.
Давай вместе встретим
мы же совсем дети.
Кукла лежит на холодильнике,
"Дзинь -дон" в будильнике.
Я ненавижу тебя,
и все же мне хорошо с тобой.
Не водите ножик по коже
он же такой  - золотой.
Золото рек -их слезы,
слезы мольбы туда
куда дорастают розы
И сильные поезда.
И я же, и я уеду,
в аду хорошо живут.
Мажу на рот сигарету
и чувствую что меня рвет.
Рвет оттого, что помнится
все что хотели мы.
Звякает в часиках звонница
этой безумной зимы.
Как хорошо, что успели мы
верить, и верить, и ждать,
а теперь днями, неделями
Буду к тебе приезжать
И говорить:"Что ж я делаю!"
Я не узнала тебя,
небо святое и белое,
пятое декабря.


Рецензии