Твоё тепло

"Your Warmth" by Vlad Alissierd

Вот год прошёл, как мы с тобой знакомы,
Хотя и раньше видел образ твой.
Все континенты стали невесомы,
Душа воспряла заглушая разум мой.

В минуты тихого отчаянья,
Вошла ты в жизнь мою, скользя;
И не страшна мне участь непризнанья,
Когда твоё тепло живёт внутри меня.

Дышу пока я лишь мечтою.
Не думая как примешь ты слова мои,
Но ведь реальность мы творим собою,
Чтоб искренние чувства воплотить свои.


Рецензии