Ты поймёшь

Пожалуй, я не стану утверждать,
Что ты меня нисколько не смущаешь,
Когда так откровенно угощаешь
Всем тем, что только можешь дать.

Обманывать не буду, не хочу
О полном совпадении сознаний.
Бывают ли такие? Я не знаю.
Найдутся - будет чем - озолочу.

Придумывать и в мыслях не держу
Спокойствие любовного капкана.
Непостоянство зыбкого бархана -
Вот то, чему принадлежу.

И лестью поклониться не приду,
Назвав друг друга полным отраженьем.
Но.. проследи за взгляда выраженьем
И ты поймёшь, что повод я найду
Любой,
Чтобы остаться рядом.


Рецензии
Звучит ненавязчиво мелодия любви... Понравилось!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   13.02.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!:-)

Ким Олив   16.02.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.