Когда начнётся война

Зря Нафтогаз событья не торопит.
Чего так долго медлит не пойму?
Похолодало, нужен газ Европе,
Пора с Газпромом начинать войну.

Нафтогаз на Украине то же, что и Газпром в России


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.