Бушует май!

         Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
                маме


         Откройте  окна! Весны  цветенье,
         Любви  даренье – бушует  май!
         Сегодня  праздник – твой  день  Рожденья!
         Ты  не  грусти, а  вспоминай...
               
                Припев :
               
         Вспоминай  года, вспоминай  любовь,
         Вспоминай  друзей,  что  не  вернутся  вновь.
         Вспоминай  весну, вешние  снега.
         Память  не  сотрёт   твои   года.


         Цветы  танцуют, кивая  людям.
         Их  песни  в  танце  закружит  май.
         Пусть  годы  птицей  крылом  взмахнули,
         Их  не  жалей, а  вспоминай...

                Припев :

                ___________________

                6 мая 1993 года,
                Москва

               
               


Рецензии