Голод

Женщине свято венчанье,
Мужчине - простор да гладь.
Мужчина ищет прощанья,
Женщина - вечно мать.

Я помню, когда был молод,
Как жадно был я один.
А знаешь, души тот голод,
Не скрыть под пухом перин.


Рецензии