Танцы

И как мне тебе сказать, что это просто танцы
Что я не должна слизать с неба серые сланцы, долги
встану не с той ноги
и карамелькой нерв
четко стучит в височной
области
как у всех.
Я стану тебе доблестью,
и стану тебе женой.
Чтобы меня не кормили
я ухожу в запой
кто эта лошадь в мыле?
Спросишь, а я пришла
и закрываюсь на ключ
были у меня дела
теперь мне уже лучше.
Теперь все хотят одного,
только сера в ушах
голый зад никого
не замечает в страх.
Страшно любить и быть,
страшно навидеть всласть.
Но я пытаюсь тебя забыть
борьба уже началась.
Солнце  палит в окно,
серый дождь заладил,
что мне уже все равно...
Только одни тетради.
Сердце стучит - огонь,
время оное.
Стронется на ладонь
эго самовлюбленное.
Сколько терпеть и пить,
сколько хотеть еще?
Не перестану любить этот земной отсчет.


Рецензии
"Не перестану любить этот земной отсчет" - классно сказано! ☺ ☺ ☺ ....

Моя Ава   05.08.2011 16:42     Заявить о нарушении