Обманами тишины

На ниточке бусинки.
На личике сказки те.
Расыпались штучки
Пропали все в пустоте.

Мне холодно в октябре.
Закрой рукой окна все.
Прижмись ко мне теплом своим.
Мы за все отомстим.

Обманами тишины.
Уйди или не молчи.
Сожми ты ладонь мою.
Ты мне сердце,а я тебе жизнь дарю.

Девять жизней,как у кошки.
Я слежу,что за окошком.
Отдала тебе последнюю.
Верно ли?Надо ли?


Рецензии