Глаза фасеточные мухи,

Глаза фасеточные мухи,
Сидяшей лихо на берёзе
На позволяют вашеё скуке
Ступить на горло Вашей прозе
А если муха покусится
На кожу нежную присесть
Внимание-то обострится
Коль место то на коже есть!


Рецензии
Под берёзами ходите только наглухо закутавшись.

Веолея   30.01.2011 12:56     Заявить о нарушении