кто-то

кто-то живет тобой,
ему кажется порой...
что он частица тебя..
и так было всегда...

он видеть тебя такой какая ты есть,
и еще немного больше...
зная твой характер ,
сердце бьется все громче и громче..
когда перепадок настроения,
он за тебя волнуется...
ищет ответы на вопросы, 
и винит себя как полагается...
радуется жизни, 
когда видет как ты смеешься,
именно с тобой, 
он чуствует как его сердце бьется...
ему неважно осудишь ли ты его, обидешь...
он ведь просто рад, что ты есть и дышишь.
и этот кто-то думает о тебе всегда...
ты незнаешь...но этот кто-то...это Я


Рецензии