Любовь - цветок

Еще раз довелось мне повидать
Цветок, которого прекрасней
              нет на свете…
     Все за него,
           - и жизнь могу отдать,-
     Но только знойный
                засыпает ветер
Его росток…



  июнь 2007г.            


Рецензии