Лентами ажурными

Наизнанку выверни.
Всё что было вычеркни,
Но храни в дали.
Там где чайки стаями.
Кем мы были,станем ли?
По краям атлас,
Лентами ажурными.
Через море с бурями,
Как хотелось бы.
Ароматы притарны,
Всё что не наиграно,
От меня прими.

Иностранным диалектом
Будет проще понимать,
Все что есть.чего не будет...
Это можно наверстать.
Невозможно описать,но,
Я верю,а может я надеюсь.
Когда нибудь увижу нас
Вместе. Как сценарий к фильму.
Хорошо,наивно слаженно.
И наш с тобой голубой атлас
От блеска твоих глаз.


Рецензии