Возвращение

Очень рада! Я просто ликую!!!
Позвонил! Ведь прошло столько лет!!!
В месяц, в день, и в минуту какую
Ты возьмёшь в наше счастье билет.

Ты обнимешь меня аж до боли!
И в глаза поцелуешь меня.
...Эти годы жила я в неволе,
Ты приедешь!!! Я знала всегда!!!

Мы с тобою возьмёмся за руки,
И опять мы с тобой навсегда!
Я не зря прожила эти муки...
Но любовь не умрёт никогда!!!


Рецензии