Зимние сказки

Морозные зимние сказки,
Снежная ночь, наши ласки.
Забыв про угрозы зимы,
Снежками бросаемся мы.

Танцуя, снежинки кружатся,
На щёки, ресницы, ложатся.
Слезинкой растаявший снег,
Весёлый и радостный смех.

Кружится, кружится снег,
Не умолкает твой смех.
Девичий голос звучит
Серебряным эхо в ночи.

В снежную ночь из сказки,
Нас греют любовь и ласки.
И что нам угрозы зимы,
Тайной любви окутаны мы.

Танцуя, снежинки кружатся,
Под светом неона искрятся.
От снега и ты стала белая,
Снегурочка милая, смелая.

Кружится, кружится снег,
Не умолкает твой смех.
Нежный твой голос звучит
Серебряным эхо в ночи.

Николай Шищенко.  29.01.2011.


Рецензии