Слаще винограда

Не знал, что женщиной одной,
Годами можно восхищаться,
Ее божественной красой
И дни, и ночи наслаждаться.

Ты тот источник волшебства,
Влечет который беспрестанно
И несомненно торжества,
Всегда безудержно желанна.

Тепло чарует твоих рук,
Оно и душу согревает,
И избавляет от всех мук,
Их напрочь на корню сжигает.

Ворвалась в жизнь, ворвалась в жизнь,
И сердце взглядом покорила,
И кружит, кружит днями мысль,
О том, что чувства воскресила.

С тех пор, как встретился с тобой,
Единственный лишь образ снится,
С чертами милой и родной,
Уже не в силах разлучиться.

От притяженья не сбежать,
С любимой, грех большой проститься
И как другую обожать,
Коль на тебя готов молиться.

Ни с кем нельзя тебя сравнить,
Ведь каждый взгляд дороже злата
И как уста те не любить,
Что слаще даже винограда.

Ворвалась в жизнь, ворвалась в жизнь,
И сердце взглядом покорила,
И кружит, кружит днями мысль,
О том, что чувства воскресила.


Рецензии
Нежно,трепетно,с восхищением.Именно так надо писать о любимых.С уважением,удачи,Георгий.

Вера Салагаева   22.02.2011 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вера за визит и отзыв.

Георгий Зурабишвили   22.02.2011 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.