мой милый, что тебе я сделала? М. Ц

Любовь, тебя освобождаю я
От плена своего, лети свободной.
А я уйду немножечко голодной,
недолюбив.
Мне времени немного не хватило.
Хотя б ещё лет 300, мой любимый.

Уйду, любя мой лес, мою планету...
А вот любовь к тебе - я унесу с собой.
Я не отдам её, любимый мой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.