ну и что?

Ты столько для меня сделал,
много больше, чем все другие,
нет, они не плохие,
они просто такие...
такие, какие есть, не стремясь стать лучше,
а мне с ними скучно...

У меня, когда я рядом с тобой - весна,
тает снег, когда улыбаешься мне с утра -
знаешь, когда ты рядом, мне совсем не до сна,
на - можешь взять ключи к моему миру,
нет!
    подожди!
            уходи!
/запираю квартиру/.

Одиноко... ощущаю одиночество даже кожей,
ты мне снишься, но во сне я называю тебя Сережей,
Господи Боже,
иногда так хочется, чтобы ты приехал,
снял ботинки в прихожей,
и куртку тоже...

Ложью обрастаю, сидя на диване в своем одеяле,
какой бы ты ни был славный,
какой бы я не казалась странной,
я к тебе всего лишь с теплом,

...дурдом...

я не знаю, почему так...
мое сердце - мой самый серьезный враг.

Порой сидим ночами, пока спят соседи,
я в шерстяном пледе, а ты на кресле, говоришь о сексе, которого нет,
говоришь, что это не отношения, а полнейший бред.
и я киваю в ответ.

я не могу по заказу любить, не могу врать, не могу подло жить,
ты срываешься каждый раз, путая педали, попеременно - тормоз, газ,
потом решаешь уходить, порвать последнюю нить, чтобы не видеть меня  век...

а я точно знаю ты - единственный на всем свете человек,
с кем мне действительно хорошо.
только вот - ну и что?


Рецензии
Вспомнились слова одного из твоих прошлых стихотворений:
"Я тебя вместе с кожей отрывала"
Как-то так.
говоришь, что это не отношения, а полнейший бред.
и я киваю в ответ. мда... а что нам остается делать? только в сотый раз все понимать и принимать....
вот только скажи, он смог заполнить пустоту внутри?
с теплом,Анна

Экзистенция-89   01.02.2011 22:19     Заявить о нарушении
пустоту смог заполнить, частично, но не смог выкинуть одиночество

Сашенька Ривулина   09.02.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.