Хочу...

/ироничное хочухам...

Хочу,что б век тебя согрел и даровал тебе безумство счастья!...
Пусть и понять ты не сумел -за что прохожее ненастье...

Когда зачем и почему-проходят дни и ускользают в миг мгновенья,
В которых грезил о любви так растворяясь в наслажденьях...

Пусть соткана твоя любовь из радости и преисподни,
Пусть соткана твоя любовь из речи праздной многословьем...

Пусть соткана твоя любовь из неуверенности в завтра
Она из многих ,но одна тебе приносит вечно счастье...

Из лоскутков цветастых  в миг, вдруг ускользающих минутой...
Из лоскутков цветастых сшит ты-что так любит нежных кукол...

Какое множество цветов ты даровал им всем мгновеньем!
Какое множество цветов цветет в душе от вдохновенья...


Рецензии
Люблю стихи с глубоким смыслом...

Хмеленко Сергей Петрович   05.03.2011 14:55     Заявить о нарушении