Заветная мечта

Ты для меня заветная мечта!
Когда с тобою – сердце бьётся дико!
Когда с тобою – ничего не вижу!
Лишь только свет, что льётся от тебя!
Ты для меня значимее Вселенной!
Когда ты рядом, то горят глаза,
Ещё сильней, чем Вифлеемская звезда!
И согревают нас лучистым светом…
Ты для меня источник всех начал,
Немыслимое благо, моё счастье!
И я с собою справиться не в власти!
И не хочу справляться, я твоя!
Ты для меня загадочная сказка,
Мой оберег, моя любовь, мой стих,
Во всём тебе благоговею, мой мотив…
Твой образ будет в сердце оставаться!...


Рецензии