Я жду...

Я жду, когда же ты придёшь,
Я весь заполнен лишь тобою!
Тебя здесь нет..., ты в мире грёз,
Мы не во власти над судьбою.

Готов презентовать свой мир,
Что забронирован тобою,
Но случай нас соединит,
Жаль, мы не властны над судьбою!

Я жду тебя уже давно,
Готов впитать тебя по клетке,
Довольно знать мне лишь одно,
Забыть, что проживаю в клетке.

Мой мир не может без тебя,
И я не вижу дальше смысла,
А дальше в вихре бытия,
Бездонность тёмная нависла...

Я знаю точно, ты придешь!
Мы улыбнемся вместе с миром,
Я буду знать, что обречен,
Затронув струны арфы крылом!


Рецензии