Разочарование в...

Рассудок дрогнул, дух пропал,
Погасли все воспоминанья.
Затих тот шумный карнавал,
Что вызывал мои страданья.

Но боль не стихла, не ушла.
Забыться вновь мне не дала,
Такая буйная душа,
Душа забытого навеки...


Рецензии