***

В полумраке ночи Ты уходишь вдаль
Я сижу, спокойно заглушая, жаль
Ты ушел, а толку?- веры нет словам
Я скучаю больше, чем была печать!
Жаль, что не умею я тебя прощать
Жаль, что не смогу тебе я доверять


Рецензии