Экспромты - XXI

        83. СМЕРТЬ

  Всем нам хочется тихо умереть,
  Но какой коварной бывает смерть...
  Не хочу я каркать и за-зря стенать,
  Лучше не плакать - в руки себя взять...

        84. О БИБЛИИ

  Мне кажется,чтоб Библию читать,
  Нужно великое в душе терпение...
  Так можно истину распознавать,
  Но хватит ли для этого мгновения?..

                2011.
 


Рецензии