Я знал, что оставлял...

«Я знал,
Что оставлял тебя одну».
Я знаю,
Ты всё выдержишь,
Всё сможешь
И без меня,
И без моих
Подпруг,
И без твоих подруг,
И всё же…
Ты, никогда не бывшая одна,
Ты изваянье холода и чести,
Ты не надмирная –
Лавинная струна
Таких любимых,
Брошенных созвездий.


Рецензии