Несчастная любовь

Я помню дни, когда ты любил меня.
Я помню дни, когда я любила тебя.
Любовные послания,подарки и цветы-
Всё это был ты.
Мы обнимались, и целовались,
И никого тогда мы не стеснялись.
Я помню всё, что связано с тобой,
Я за тебя отдала бы всё, любимый мой!
Но что случилось, что произошло,
Любовь погасла и всё ушло.
Ушли подарки, ушли цветы,
Ушла любовь, ушёл сам ты...


Рецензии
Прокоментируйте стих пожалуйста! Мне важно ваше мнение. Заранее спасибо*

Юлька Лафчик   02.02.2011 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.