Одинокий Воин

Одинокий воин, что ждет чуда при луне,
Просто душность его поступков утонула в вине.
И тот ринготн, что гимном на рассвете трубил,
«Хочу Перемен!» В пространстве измученных сил.

Сгорит огонь и время упущено дотла,
Откровения мечты ради редкого тепла.
Чайная церемония залатает раны,
Нефтегазовая гегемония затопит страны.

Тот воин доспехи всю жизнь ковал сам,
Радостью души короновал любимую мадам.
И тот порыв, что бурлит в груди,
Рукой творца ведёт по победному пути…
26.01.11г.


Рецензии