Заранее прощаю

Замирая душой, замираю,
Отпуская тебя, отпускаю,
А уж вольный-то ветер подхватит,
У другой твои силы растратит.

И не важно, что я погибаю,
Для тебя кто вообще я такая?
Не любимая, не родная,
Через поле иду чужая.

Не тебе я детей рожала,
Не с тобой я добро наживала,
Бед и радостей не делила
И постель не тебе стелила.

И хоть вой я теперь волчицей,
Ничего уже не случится,
Так зачем же я замираю,
Ведь заранее все прощаю.


28.01.11


Рецензии