Пусть... Грусть...

Вновь непрошено входит в мой дом.
    Пусть...
Разговор заведёт о былом.
           Грусть...
Я её усажу за столом.
                Пусть...
Разговорчивей станет с вином.
                Грусть...


И захочет мне в душу залезть.
    Пусть...
Ей грехов моих не перечесть.
           Грусть...
Будь жестока. Такая, как есть.
                Пусть...
Мы один на один с тобой здесь.
                Грусть...


Сколько было ошибок в пути.
    Пусть...
Сколько было обмана в любви.
           Грусть...
И в дороге сплошные дожди.
                Пусть...
От тебя никуда не уйти.
                Грусть...   


Рецензии