Наше, никогда-так вечно

Никогда.Начнется снова.
Никогда.Прийдет сейчас.
Никогда не верь другому.
Кто сказал это сейчас.

Наше ,никогда-так вечно.
Наше стоп,постой,потом.
Игнорируй бесконечно.
Убей смысм.
И не давай играть с собой.

Резко.Однозначно.
И все наивно безусловно.


Рецензии