***

В твоих глазах я читаю усталость -
Нашелся предлог…
От ненужных дорог
Мне остались отпечатки твоих сапог
По замерзшим ранам
Не видны следы
И текут по кранам слезы вместо воды
Будто кто-то забыл выключить свет
Отключились мозги
И назад дороги нет
Остается все та же усталость
На перекрестке дорог
Мне для счастья нужна лишь малость
И не нужен больше предлог…


Рецензии