Стихи писать я не умею...

Стихи писать я не умею,
Хотя пытался и не раз.
Знаком я с ямбом, а хорею
Дам предпочтение подчас.
Так  рифму подобрать смогу,
Что долго буду восхищаться.
А ритм, какой я задаю…,
Куда танцору, не угнаться.
Строку к строке приставлю плотно,
Чуть-чуть убавлю интервал,
Что живописцы, что полотна? –
Не хуже я стихи сваял!
Но толку нет, не пляшут строчки
Как я хореем не махал.
Видать другие заморочки
Стихам нужны, коль я нахал!
Поэтом надобно родиться!
И это редкий экземпляр,
Когда взмывают, словно птица,
Стихи, что с Музой написал!


Рецензии
Как говорится у Маяковского: немного попашет, попишет стихи. У таких вряд ли что путное получится, но, хотя бы, мысль будет понятной. К счастью, с этим у вас полный порядок. Успехов!
Владимир

Владимир Белявский   29.01.2011 21:32     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за добрые пожелания!

Александр Показаньев   10.02.2011 22:06   Заявить о нарушении